Трагикомедия

Оля Поспелова
Прости,мои веки сыграли актрису.
Закрылись как занавес в поле залы.
Я знала,что не отодвинуть завесу.
Позволила им упархнуть без нужды...

Прости,что улыбка исчезла досрочно
И маской теперь заискрилось лицо.
Я верила,что оказалась неточной,
Но в следующей сцене все предрешено...

Прости,я теперь примесь смеха и боли.
В моем амплуа брешь в хорошей игре.
Ведь гений мой умер от сыгранной роли.
Осталась лишь роль безрассудства на дне...