Крик

Ольга Артюх
За грань невозможного,
Без суда и без следствия,
Улетают лебеди.
А мне куда деться?
Заломила бы крылья,
Только они не выросли.
А вернусь ка я  в детство,
Где ещё не выросла.
И небо по шире,
И крылья пернатые
Ах, как бы взлетела  я,
Да крылья не выросли….
Надоело метаться,
Деваться некуда.
Зарылась в кровати я
И горько бы плакала.
Люди добрые помогите мне!
К лебедям в небо синие…
Только крылья не выросли,
Но много силы то….