Счастье сквозь слезы

Алла Фролова
И сердце замирает от восторга,
Еще немного - биться перестанет.
Да, счастья не бывает слишком много,
Хотя разлука очень больно ранит.

И каждый вздох с таким трудом дается,
Что поневоле сглатываешь слезы.
И он с тобою тихо-нежно расстается,
Тебя целуя лепестками свежей розы.