Замечательному поэту

Джейн Куд
Разве можно судить поэта,
Тот что строчки в стихаж написал?
О плохом ли писал он это,
Или просто рифмы искал?

Разве можно судить поэта,
Кто всю душу тебе изливал!!!?
Не прожил, а прочувствовал это,
В строчках нежных тебе рассказал!!!

Я прошу, не судите поэта
За эмоции, чувства его,
Вся душа нараспашку, раздета,
Вы любите, цените его!!!