Дерево

Мосстэн
Надломилось, треснуло, рухнуло.
Разломало, что можно, падая
Задержалось на миг, задумалось:
- «То, что делаю – это надо ли?».

Под густым кустом, птица вскрикнула,
Звери в панике, разбегались
Только ветки, надеждой призрачной
За туман невесомый цеплялись.

Как прекрасно, что я - не дерево.
Дай-то Бог не упасть подкошенным
Не ослабнуть, в минуту последнюю
Отдавая только хорошее…

Автор: Мосстэн©2009
ISBN 978-5-905260-02-5

фото автора:"Задержалось на миг..."