Моё сердце болеет простудой

Лена Мелкова
Моё сердце болеет простудой…
Я не знаю как его вылечить.
Холодный вечер в зиму одетый
Растворит горечь моих обид.

Нежелание сменится просьбой,
Снег заметёт все следы…
Ветер рисует твой образ
На просторах вечной зимы…

Декабрь протянет мне руку,
Январь - заберёт с собой;
Февраль заменит все звуки,
Все звуки заменит собой…

Моё сердце болеет простудой,
Моё сердце более тобой.
Холодный ветер с севера дует;
Твой образ нарисован зимой.