Осенняя нежность

Наталия Пегас
Нежность - коньяк с шоколадом,
Вкус поцелуя - миндаль,
Только коснись меня взглядом
В эту осеннюю хмарь.

Губ лепестки неподвижны,
Локон дрожит на плече,
Ветер звенит еле слышно -
Просто доверься мечте...

Музыка... лунным аккордом
Вновь растревожит рояль,
Ночь убаюкает город
Сбросив промозглую шаль.

Будут раскрыты секреты,
Счастье польётся рекой.
Дивным признаньем согретый
Взгляд затуманится твой.

Только один наблюдатель
Старый промокший фонарь,
Искорки бросит на платье
В эту осеннюю хмарь.

(8.11.2010г.)