Министерство свободного семени

Лев О Ялтин-Шпак
- Лукьян Демьяныч, у меня к Вам, знаете ли, есть деликатный вопрос...
- Какой?
- Как Вы относитесь... к анальному сексу?
- Ты что, Игнат?! Сдурел?!
- А я в этом вопросе, знаете ли, - демократ!