ыТ

Ева Буш
имытсорп енм ьсилазак аволс есв И
ьтазакс алгомс ен ,алетох отч ,ёсВ
ями еовт ьшил ондо алсензиорП
ьтазакан еж ми ецдрес еовс ботЧ

алажоворп ачлом ,ачлом алачертсВ
ьсаляоб я как ьтсартс ясьтунсок ябеТ
алажебу ,ьшинмоп ,ичертсв йешан ьнед В
ьсалагупси яьтсачс то аму с итйоС

тенят ееньлис ёсв мозар мыджак с И
умеовт уцдрес к и матсу миовт К
тенатсу ьвобюл адгок ,тнемом тот в И
ьшемйоп ёсв ыТ
удйу ежу я он