***

Шеллена
Мои стихи меня смешат,
Но снова их сдержать не в силах.
Я собираю компромат
Себе на серую могилу.

Опять ныряя в пустоту,
Лечу к тебе, назло, навстречу,
Роняя юность, красоту
В могильно-каменную вечность.

Тебя, увы, не пережить.
Глотая боль, я улетаю.
Одной всегда мне только быть,
Реальность снами растворяя...