В порыве ветра

Наталья Евграфовна Аникина
В  порыве ветра столько страсти
В нём столько силы и огня
Он обжигает моё тело
Тревожит душу
Сметена…
И двигаться за ним, нет силы
А он толкает и зовёт
Туда где дали голубые
Где небо манит и поёт
Как много в ветре настроения
Как много мощи в нём кружит
И всё же нежен ветер к телу
Что взято в плен. Его порыв
Уж еле слышен
Едва качнулась листьев гладь
И я, блаженства миг испившая
Бреду домой, где лягу спать…