Убегая

Марина Барщевская
Как"от тюрьмы и от сумы",
Не обойти любви несчастной,
Своей не обмануть судьбы...
И вот, вступив на путь опасный,
Полны надежды на ответ...
Но, если терпишь вдруг фиаско,
То меркнет ненавистный свет,
И жизнь свои теряет краски.
Тогда, в желаньи убежать,
Кто в путь пускается далёкий,
А кто,-скорей стихи писать,
Отчаянье  сбрасывая в строки.