Родной город

Диана Хачатурян
Сидим с тобой мы две сестрички
И вспоминаем-как давно-
С тобою счастливо мы жили
И жизнь с тобою мы любили,
И мы не видели в ней зло...

Но годы детства пролетели,
С тобой мы быстро повзрослели,
Мечты куда-то улетели,
Не верим мы теперь в любовь!

Хочу туда-в родной Тбилиси,
В любимый город и родной!!!
Где теплый ветер все плохое
С любовью уносил с собой,

Где даже в холод сердце грело,
Там где сбывались чудеса,
Где даже в пасмурное небо,
Нам улыбались облака))))...

И мы опять туда вернемся,
Уже побитые судьбой,
И мы опять с тобой поверим,
что счастье в жизни есть родной,

И в наших окнах загорится,
Давным давно погасший свет,
О как прекрасно возвратиться -
Туда,где боли больше нет!!!!                2006г.Оганезова Д. и Кристина.