Дочке...

Мария Юрьевна Миронова
Д*ал Бог мне неземное чудо,
И* вот со мною рядом ты,
А* кто захочет жизнь такую,
Н*а одиночество сменить.
А* я довольна своей дочкой,

Д*ианой назову её,
Е*ще мала ты слишком очень,
В*сегда жить буду для неё.
О*на прекрасней всех на свете,
Ч*то ж, не хочу кривить душой,
К*расотка дочка на планете,
А* кто бы спорил с красотой.

М*олюсь и говорю спасибо,
О*дарена я на всю жизнь,
Я* породила это чудо!!!!

                (09.11.2010)