Тридцать первое апреля

Александр-Георгий Архангельский
Тридцать первое апреля

                Л. А.

Зримо ощущаю бег времён:
дни мелькали кадрами кино -
не упомнить даже их имён.
Помню лишь: пьянили как вино.

В сумасшедшем ритме уносясь,
в бешеный влекли водоворот.
И была подстать им наша связь,
как игра в рулетку, в чёт-нечёт.

Лепестками вьюжила метель…
Занималась заревом заря…
Прочь умчался яростный апрель
тридцать первым днём календаря!