Что жизнь?..

Николай Кададин
Что жизнь?.. Чердак, забитый хламом!
Везде, куда ни кинешь взгляд,
Валяются обломки  счастья,
Обрывки  дружбы шелестят…
…..
И только в дальнем закоулке,
Раздвинув мусор, пыль и хлам,
Увидим мы кусочек Правды,
Завернутый Судьбой  в Обман!..
09.11.2010