Пожелание

Алексей Тур
Не бойтесь доброты,
Что вдруг передадите
И кто-то не воздаст
Всего, чего хотите

Не бойтесь теплоты,
Что слишком обожжёт
И лета посреди 
Вдруг холод низойдет

Не бойтесь, что себя
Вы чем-то обделили
Оставив след добра,
Вы жизнь свою продлили