Молва бежит вперед

Тамара Абрамова
Молва бежит вперед, как ураган крепчая,
И силу набирает нашептанная дурь.
Попробуй ,докажи что ты не та –другая…
И хочешь ты - не хочешь, а смейся, балагурь!
И вроде не со зла, так ,любопытства ради,
Сказали, что сказали, додумали чуть- чуть ..
И вот уже девицу одели в платье б…ди…
Лишь шепотом ,на ушко ,и не вникая в суть .
Мораль придумал некто ,наверно, очень умный .
И все бы ничего, так ,если б соблюдал
Все заповеди тот, кто осуждал бездумно,
Кривил усердно рот, показывал оскал.

Молва не разберет и душу Вам изранит!
И на клочки порвет шелка тончайшей ткани...