Следы

Галина Оболенская
Ночь. За окошком Луна
Дремлет на ветках берёз.
Мне не уснуть, я полна
Смутной печали и грёз.

И жадно слезинки пьёт
Луна с моего лица ...
И пусть метель заметёт
Твои следы у крыльца.