Два против одного

Ильгар Маэстро
Как сказал бы Архимед,
У мужчин есть аргумент,
Он могуч, всегда он с нами
Управляет он умами.
Mожет cлабый пол собой
Аргумент заткнуть любой,
Важный довод-не слова,
Главных плюсов женских-два.