Не лезь

Екатерина Балахонова
Лучше не лезь, стой вдалеке, - меньше проблем будет впоследствии.
Тяжесть в ногах, дрожь по руке... все, принимай, новое бедствие.

Сколько ни плачь, сколько ни вой - уровень "hard" (ты и поставила).
Бомбу на склад: сбоку конвой. Эта война будет по правилам.

Пульс учащен, шансов на грош; зритель сидит, чипсами давится;
Вот твоя цель, - правда, хорош? - ну же, вперед, действуй, красавица!

Взялся за гуж - выхода нет. Хищник в цепях - зрелище грустное.
Мало тебе прожитых бед? Лишь у других видится вкусное?..

Все "о своем" песни поют. Ты - "о чужих", с редким старанием.
Слабых сметут, сильных убьют; места здесь НЕТ - знаешь заранее...

...Лучше не стой, сразу уйди, с ним никогда ничего не получится.
Только не жди, -
Чуда не жди, -
Чтоб, проиграв, сильно не мучаться.

9 ноября 2010