Там где...

Татьяна Тайга
... Там, где  музыка  тишина  ...

... Где  безмолвия  скрипка  поёт  ...

... Силуэты  дождя  теней ...

... Эхом  струн  начинают  полёт ...


... Лунной крошкой на клёнах роса ...

... И зима на тысячи лет ...
 
... Иней спит на обрывках сна ...

... Там колдует на  звёздах  Весна ...


... В  шёлке  дикой  таёжной  травы  ...

... Распушился  кометой  кот  ...

... Ежевичные  спелые  грозы  ...

... Отражаются  в  глади  вод  ...


... Серебром  прокатилась  луна  ...

... Мятным  пряником  по  стогам  ...

... Клевер

........................ бархатом

............................................... по  траве  ...

... Тайна

....................... вереском

................................................... по губам ...