На краю вселенной

Арсен Папян Дорвардович
На краю вселенной
В тьме потерь моих
Встал я перед верой
Распятием чувств былых

Время ветром в небыль
Солнце свет свечой
Боль собой измерил
Словно вечность за спиной

Пыль дорог осело
Нет тебя в миру
Всей землёй отпета
Но я надеюсь, ищу,люблю

Пусть тропа травою
Не раз уж поросла
Только вот тобою
Живёт моя душа

Рай ли ад ли домом
Ждёт меня в пути
Только этим силам
Не-забрать любви

Лишь её сиянье
Выше всех границ
Нежил ты коль счастье
Не выпало "Любить"...

Сто веков минуют
Сотни бед пройдут
Мир сей дорисуют
Те кто в любви живут

И я дышу любовью
От мира в вдалеке
Кровью души рисую
Тебя воскрешая в окне

Горе морем стало
Боль горой пусть так
У любви есть лишь начало
- Альфа твёрдый знак!!!