сколько же у нас времени?

Катя Лисс
навеяно фильмом "Пиджак"....
----------------------------

летят часы стремительно и шатко,
чеканит жизнь скупой секундный "так".
все свои мысли я закину на чердак,
и загляну в твои глаза украдкой.

искрит, как напряженье в проводах,
в моей душе невидимая строчка.
я так хочу на ней поставить точку,
и утонуть в бездонных облаках...

проходит день, сменяясь черной ночью,
проходит ночь, сменяется дождем,
мы все чего-то в этой жизни ждем,
и, ожидая, не получим точно

мы все когда-то превратимся в прах...

вопрос застыл всего в одной минуте,
ведь кто-то едет не в своем маршруте,
а кто-то ловит ветер в волосах....