Вол-ность-2 Римейк-ремикс

Пал-Кот Хренг Сорри
источник находицо вот тут:http://stihi.ru/2008/06/03/310

Зайдя на "оддо" явно ниспрасонка
Прочту Учителя к которому привык ))


...а хдей-та всбесиццо с "не той травы" бурёнка
И вот: кердык!борщец,гуляш,шашлык
Придёт "песец" на голубцы. Хана! тушонка
И мыслено,греша: по ёпт! и мля!
Мы бум давиться то перловкою то пшонкой
Под "мясо" из кальмара и криля

Ни то што утки -заивасиной селёдки!..
От горя йа копаюся в носу
Пайду ф киоск и нипадецки выпью водки
И сникерс схавкаю какбудта))) колбасу
Замест хот-дога съем (с "мириндой") "баунтИ"ну
Хотя там и сухой совсем "какОс"...

и упаду патом в инета "паутину"
С одной лишь радостЮ што чистый нос...)))))))))