Ножки-Антошки

Рада Алмазная
Бегут по дорожке,Ножки-Антошки.
Дорожка эта-на многие лета...

Ступайте смело, на доброе дело!
Не бойтесь невзгоды и непогоды!

Пойдёте на право,услышите-браво
Свернёте на лево,запутает древо...

Держите курс прямо,-не будьте упрямы!
Да,Путь прямой сложный,надеюсь,не ложный!

Надежда и вера - духовная сфера!
Быть может знак свыше,спешите на крышу!

Там звёзды смеются и Млечный Путь льётся.
В ночи всё загадка,однако сон сладкий-

Поверь,всё уладит и все углы сгладит!
С утра станет ясно,что жизнь не напрасна.

Бегут по дорожке,Ножки-Антошки!
Ох,как же он вырос,любимый мой крошка!

2010 ноябрь 9