цикл мгновения ока

Антонина Бикарюк
 Смотрю не цветы
               
 Синие подснежники
               
Вы - наивная радость травы.               
Не цветы вы,а только  цветики.               
Удивленьем своим правы               
Перед синим небесным светом.               
    

 Левкой
               
Левой среди зимы - какая роскошь!               
Снег за окном,а он себе цветёт...               
Как пахнет летом,               
                счастьем пахнет прошлым!               
Вдохнуть поглубже -               
               вдруг всё снова оживёт?               


Смотрю на деревья
               
Яблоня
               
Как хорошо,когда,               
Чахлой яблоньке городской,
Есть на ветках что покачать,               
Чем похвастаться к Спасу....               
Август.      


Читаю стихи

Как хорошо, когда
Струятся песком между пальцев,
Строчки...
Вдруг останется на ладони
Драгоценный камешек Смысла?               
               

               
Рябины
               
Рябины долго будут ждать гостей.               
И ягоды сластить в снегах метелей.               
И в январе - дождутся снегирей.               
А в феврале -счастливых свиристелей.