Проза жизни

Кира Мил
Из всех декораций - постель.
Гостиничный номер...
Ей в юности нравился Лель.
А в детстве Том Сойер
И золушки сказочный бал
Ночами ей снился.
Банально? А кто не мечтал
Девчонкой о принце?
Но сказку не втиснешь, увы,
В избитый сценарий,
Где проза в начале главы
И проза в финале.