Меня везут на дачу. Детское

Елена Ительсон
Меня везут на дачу.
На лето отдыхать.
С компьютером расстаться
И целый день гулять.


Мне скучно. Я не знаю
Названия цветов.
На дачу уезжаю
С названием флотОв.


В пугливой электричке
К стеклу прижмусь.И вот...
Идея отлична:
Из спичек будет флот.

И мне не помешает ни кот,
Что тут живёт.
Он-бабушкин любимец.
А я...Я флотовод...

-Но нет такого слова,-
Мне бабушка в ответ.
..Я книгу взял. Я снова
Смотрю на "да" и "нет".

Я все свои победы
Обдумать должен.Вот
Здесь небо дышит небом,
И ясен небосвод.

И я смирюсь с прибытьем
Из города на дачу.
Я должен научиться
Во всём искать  удачу..