***

Ромашечная
Восемнадцати лет
еще нет
долгожданный билет
и ответ.
только поздно
и рано еще
в его сердце
ее стук вошел.
Только нечем любить
нет души
и ломаются карандаши
на картине художник-Бог
рисовал след ушедших ног.