Простить мы просим... другу в утешение

Женщина Гений
Простить мы просим за проступок нас
Того, кому мы больно сделали и неудобно.
Стоим как дети мы, не поднимая глаз,
На исповеди мы подобно.
Меж тем, мы сами не прощаем,
Того, кто нас обидил, огорчил.
И просьбы мы ничьи не слышим, не пускаем
Того, кто хочет прочь идти, кто пережил
Близ вас надежду и разочарованье,
Кто вам дарил и крал у вас.
Они нашли убежище в изгнаньи
Себя подалече от нас.