Слово

Эдуард Данилов
И снова - СЛОВО. Русское.Родное.

В нем столько страсти,холода и зноя.

Морской прибой и павшая звезда

Его нам не заменит никогда.


Пусть ВРЕМЕНА темнеют и светлеют,

А над Россией ветры солнца веют,

И, как Атланты небо на руках

Россию держит СЛОВО пусть в веках!