Хочу я никому не верить

Женщина Гений
Хочу я никому не верить,
Ведь мир жесток, несправедлив.
И пыл правдивости должна умЕрить,
О заповедях позабыв.
В пути я, и не знаю
К чему меня он приведёт.
Но как художник я живу, не умираю,
Мой Бог меня спасёт.