Ты слишком верила в себя

Дэн Никифоров
Ты слишком верила в себя,
Смотрела в корень без оглядки.
И на вопросы бытия
Ты отвечала лишь загадкой.

Ты не боялась потерять.
Во всем была неумолима.
И вот осталась ты стоять
Одна, никем незаменима…