Податливое

Ell
Уговорили. Буду течь.
Сиропом. Медленно и вязко.
Игра моя не стоит свеч, но стоит нежности и ласки.
Уговорили. Буду быть.
Всенепременно и всецело,
Покуда мойры травят нить и я донашиваю тело.
Уговорили. По весне
Отдамся певчему началу,
Себя поймаю на вранье и дальше буду врать, пожалуй.
И к лету, зайцем порусев,
В изгибах - мягче, в позах - жёстче,
Укомплектую карусель, вгоняя разлетайки-рощи,
Лугов загулы, зов озёр, кокетство гор и океанов,
Для встряски - взрыв-пакет "Аmour" (разброс от гига- и до нано-),
Манки, улыбки всех мастей и выводок грехов добротных,
И тягу деньги просвистеть на пару тряпочек и торты,
С изыском выстланный bonjour и перепады в ноль и выше,
Всё, что сказала, что скажу, без поэтических излишеств,
Чай непременный в неглиже, отрывок - баритон вполсилы -
В тот неоконченный сюжет, где ноют грабли, ломят вилы.