они

Ромашечная
В общественном транспорте людно,
их много, как тебя во мне.
им нудно.
но они неизбежно привыкли к зиме.
В одиночестве много дней
и исписанных тетрадей,
черной пастой.
Они смотрят в глаза напрасно.
так равномерно распределилась зависть!
она их успеет выдать,
и тогда станут из крайности в крайность.
но поздно.
ты выключил звезды - 
я легла спать.
Бог вернул лето.