Власть

Антон Бондарев 2
       
О, вы, все те, кто любят власть,
Убившие, свободу человека,
Вам нет прощенья Божьего от века,
Вам ваша жизнь, все убивать и красть.
           ***
Вам нет конца, нам нет покоя,
Вокруг вражда и злоба, лесть,
Борьба за деньги, жадность и порою,
Бессмысленная, яростная месть.
           ***               
 О, вы, все те, не патриоты,
Родимой Родины враги.
Вы нелюди и идиоты,
В вас к отечеству любви.
          ***
Вы свиньи жадные страны,
И нож воткнули в сердце, вы, России,
Но скажут: ”Мрази” вам, и вы,
Убьете их, растерзанные силой.