они 2

Ромашечная
Средней усталости,
они перемещаются по городу,
а в их глазах такая обреченность на жизнь!
они очень похожи между собой.
они прячут свой страх, нажив.
перевязывая яркой лентой,
пересчитывая километры
его.
А я в наушниках.
я вас не слышу не помню не знаю.
простите-прощаю