Никто не видит душу человека...

Горбач Ольга
Никто не видит душу человека
Все смотрят только на тела
А человек уже пол – века
Творит и добрые дела
Его попросят сделать чудо
Он  молча чудеса творит
Его работа пахнет правдой
Он о себе не говорит
Всё ждёт, когда заметят душу
Но тщетно…и бегут года
Промчится жизнь, о человеке
Забудут люди навсегда.
                16.04.03