Про монтажников

Ковальчук Виталий
Огонь в сердцах, в глазах - отвага
Как моряки на дальней бухте
В карманах план, в стакане брага
Они прокидывают бухты!

Кабель укладывают в косы
Что б было всё "по красоте"
Они, Товарищ, как матросы
Только работают в "Днепре"

Сильны,надёжны и упрямы
Как чемпион по "карате"
В руках удерживают знамя
На нем три буквы, "А.П.Т"

Им незнакомо чувство лени
Заводит их усердный труд
Работают почти без денег
И премиальных не берут!