Любовь мужа напоила, погубила кобеля!

Дмитрий Ксурь
Удивляются соседи,
Что за наваждение,
Только ЧАЙ пьет старый дед,
Ради развлечения!

Водку хает, как ловушку,
Вериться, не вериться,
Лучшая в деревне девка,
Рядом с дедом вертится!

В городе слушок пошел,
Водку отравили,
ЧАЙ придется только пить,
Что же  натворили!

Власти нам по телику,
Стабильность обещают,
Сами там в Брюсселе,
А народ нищает!

Бабка людям говорит,
Нету в жизни счастья,
Что мой старый дед творит,
Не былоб несчастья.
 
Наживёт себе врагов,
Личико холёное,
Пьет, дедуля, только чай,
Не дерьмо палёное!

Чай не водка, пей залесья,
Не будет оскомы,
Бабка только не довольна,
Дед бежит из дома!

Дед когда напьется чаю,
По деревне ходит,
И соседку молодую,
Ласками изводит!

Бабка сильно загрустила,
Самогона нагнала,
Напоила свого деда,
Погубила кобеля!