Не унять тоски

Серёга Шансон
Что-то сердце застонало
Не унять тоски.
Осень на виски.
Я с этапа на этап,
Магадан - последний.
Вот и волос посидел,
И морщины появились.
Нет! Не старость это.
Просто сердце под устало
Измеряя сроку час.
Вот и голос изменился,
Суки не до вас.
О прошедшей жизни вспоминаю,
Босоногом детстве своём,
Тёти Сони рыбной похлёбке,
Оркестре Утёсова, шестиструнной гитаре
И Витке игравшем на ней.
А мы все хором подпевали,
Под окном кричали навзрыд.
Потом бежали и смеялись,
А тётя Соня обижалась.
О беби,беби - джаз,
Там тётя Соня бьёт попой унитаз.
Что-то сердце застонало
Не унять тоски.
Посидел я раньше сроку,
Двадцать на виски.