Мурза

Антон -Кобыла -Вагин
Не буди меня, Мурза Магницкий,
Мы с тобой знакомы много лет.
Хоть ты и красив, как Анна Ницке,
Но мешаешь мне сходить в клозет.
А из ванны тётка выходила,
Громко над Андроповым смеясь.
Берию судьба не обделила -
От гунявых он полмира спас.
Но сова всё так же улыбалась,
Неспеша ей вторил Эрих Занн.
Перспектива страшна открывалась -
Из удодов встретить караван.

9 ноября 2010 г.