Окно

Натали Рай
Рерих за окном
......цвет ста цветов
Ненасытным сном
 ....  мир ста миров
Обрез,  у окна,
.....  крылья дрожат
Знаю, не одна
....  ..крылатый брат
Выйду я из стен
 .... ....это пустяк
Это либо дверь
.........либо косяк
Это либо мир
.....   ..либо мираж
У больничных клумб
......жёлтый кураж
Просто это дань
  что...    на износ
Просто это длань
   длань ... тихих слёз
Рерих за окном
Рерих за окном
Рерих за окном
Рерих за окном.......