Мне нельзя больше тут оставаться...

Наташа Козырева
Сонный полумрак. Живая тишина.
Дико капли в окошко стучатся.
Я давно всё решила. Решила сама.
Мне нельзя больше тут оставаться.

Этот город, конечно, безумно люблю.
Эти улицы. Местность с детства знакома.
Знаю точно, в душе навсегда сохраню
Речку, парк и тот дворик у нашего дома.

Не забыть никогда и деревню родную,
Где гуляли, бродили толпой до рассвета.
Собирались все вместе в погоду любую,
Проводили деньки беззаботного лета.

Помню, Митька тогда на гитаре играл.
И в лесу у костра до утра мы сидели.
И о чём-то своём каждый тихо мечтал.
Прошло время. Мы все повзрослели.

Ну и ладно. Прошло. Что же теперь?
Это в памяти. Я никогда не забуду.
Что жалеть? Ведь немало было потерь.
Только как? Как без этого буду?

7.11.2010