Над Саратовом туманы

Александр Зрячкин
Над Саратовом туманы
Проплывают и зовут
В край желанный, в край жеманный,
Где свершится наяву
Удивительное чудо,
Что душа ждала всегда...
Откликаться я не буду,
Ни к чему терять года.
Даже в солнечные двадцать
Каждый должен твёрдо знать:
Счастья нужно добиваться,
Чтобы стала жизнь полна...