Угощаю

Наталья Лебедева 3
На фига тебе деликатесы?
Приходи, я угощу тебя.
Приготовлю так, что все принцессы
Позавидуют, желудками скорбя.
Я куплю селедочку, очищу.
Ломтики нарежу пожирней.
Маслицем полью. Простая пища,
А не хуже, чем у королей!
Ножичком зеленый  лук покрошим.
Запахом наполнится весь дом.
А потом сварю еще картошки.
Ничего, немного подождем.
Посолила вмеру? Да, нормально!
Да, чуть не забыла. А налить? (-;
Все простое, как известно, гениально.
Ну, и как вам? Слюнки потекли?