Ветер внутри

Танечка Грин
Он собирает меня по утрам в охапку.
Что-то там шепчет. Не разбудить галерку.
Ветер внутри легкие рвет на тряпки.
«Пальма, приём, я твоя де Майорка…»

Он забивает гвозди в мои перчатки.
Что-то там бредит: «крылья и чемоданы…»
«От Монте-Карло привет передай Камчатке,
Да, и ещё, чуть не забыл, тюльпаны…»

Он разбирает меня на куски из «лего»,
Пишет в газетах: «розыск – приметы – срочно»,
«Альфа, приём, я есмь твоя Омега,
Не ошибись, прыгай, я здесь и точка…»