для Моря

Какашкин
Люблю Море..
Я люблю Море!
Безграничное,солёное,мокрое Море..
Лодкой рассекая угрюмые волны,
Являть собой расстояние от точки "Р" до берега.
Люблю море...
Море чаек и песка.
Порывом ветра
встречать прибои..
Море!
вечер.. остатки заката
Напомнят о завтрашнем дне..
Дне приливов надежды..
Дне морского уединения с Морем..
Морем улыбок..
Морем любви..
Любимым Морем.