Мой дорогой, твоя фантазия с тобою

Ника 99
Мой дорогой, твоя фантазия с тобою.
Ты видишь, вновь запал во мне.
Я надеваю шляпку без колготок.
Давай станцуем твист уже.
Ты не готов!?, какая глупость.
Скорее  посмотри в мои глаза.
Ты красной тряпкой окна занавесил.
Любимый цвет, конечно для меня.
Я возбуждать тебя готова неустанно.
Молчи, все сделаю сама.
Конечно милый, я не ангел.
Но  ты, же сам так этого желал.
Чтоб пальчики скользили неустанно.
Твоя щека небритая прильнула к волосам.
Какой запал, игра в разгаре.
Ты возбудился  милый, сладкий мой.
Поглажу  медленно твои я мышцы.
Дрожишь мышонок, бог с тобой.
По шее тонкий аромат Шанеля № 5.
Горячий секс, и нежная любовь  играют.
С тобою танго жизни танцевали как фокстрот.
Движения вперед назад, наш разум улетал в полет.
Мой дорогой, твоя фантазия с тобою.
С тобою все желанья и мечты.
И лишь со мною можно насладиться  дивом.
И нежность любви ,крадущейся в ночи.